Comida con Integridad

30 de agosto del 2011 comentarios

Comida con Integridad
Una de las cadenas de comida casual más exitosas de los Estados Unidos, Chipotle Mexican Grill ha lanzado un vídeo de 2 minutos en donde muestra como una granja evoluciona en una fábrica de alimentos de consumo masivo y como afecta al medio que nos rodea.
El concepto de la compañía desde que su fundador el chef Steve Ells, también conductor del nuevo programa America´s Next Great Restaurant, abriera su primer local en 1993 es de usar ingredientes con integridad, consumiendo cada vez en mayor porcentaje productos provenientes de granjas bajo un ambiente natural. Tarea nada fácil ya que en EEUU ya que la mayoría de  los animales comestibles son tratados cruelmente y procesados en cantidades masivas.
Ells ha llegado hasta al congreso para evitar que se sigan usando antibióticos en la alimentación de los animales. Promoviendo también una producción sostenible que beneficie a granjeros y con respeto hacia las especies. 
El link del video:
http://www.youtube.com/watch?v=aMfSGt6rHos&feature=player_embedded
Web oficial:
http://www.chipotle.com